Ну... Во-первых, согласна с Жене4кО: недоступность просмотра общественных зданий внутри - это минус. Создавать собственные города нельзя, как уже сказала создательница темы, - ещё минус. Создание персонажа меня полностью устраивает, только можно бы было выбрать хотя бы восемь черт характера) Особенно порадовала возможность выбора мечты всей жизни. Только рожи у изначальных персонажей в редакторе уж больно страшные (рот и подбородок вообще страх один). А вообще-то больше всего меня почему-то разочаровала эта хвалёная система общего города, почему-то мне гораздо больше нравились требующие отдельной загрузки дома-коробки из Симс 2. Ну и, конечно, надо ждать пока фанаты Симсов насоздают кучу вещей и одежды для новой игры, чтобы пользователи заполнили свои папочки Downloads гигабайтами очень нужных файлов)
Хотя грех жаловаться: плюсы игры во многом окупают её минусы) Только разобраться надо полностью в игре) PS: Ой, совсем забыла, ещё меня очень расстроило то, что симов теперь нельзя топить в бассейне - они оттуда без лестницы вылезают, противные. =_=