Новый аддон «The Sims 3 Мир Приключений» будут озвучивать лучшие артисты мира.
Поклонники The Sims во всем мире будут наслаждаться новой музыкой в первом дополнении к «The Sims™ 3 Мир Приключений» для ПК/Мас, которое выйдет этой осенью.Nelly Furtado, Pixie Lott и Stefanie Heinzmann записывают лучшие хиты на Симлише! EA Play Label компании Electronic Arts Inc. объявил, что в игре «The Sims™ 3 Мир Приключений» пользователи получат возможность услышать таких артистов, как: лауреата премии GRAMMY Nelly Furtado, восходящую звезду эстрады Pixie Lott, сенсацию немецкой музыкальной сцены Stefanie Heinzmann, потрясающую новую рок-группу Matt & Kim, молодую, но уже известную группу из США Young Punx, и многих других!
"Я была просто в восторге, когда узнала, что ЕА просит меня участвовать в проекте «The Sims™ 3 Мир Приключений», - рассказывает Nelly Furtado. – Я просто обожаю разные языки, а петь на Симлише было очень забавно."
"Мы активно вели записи песен на Симлише – официальном языке The Sims, – говорит Robi Kauker, директор аудиостудии ЕА, работающий над этим проектом. – Коллекция песен, подготовленная для этой игры, просто поражает воображение; в ней найдутся песни, знакомые каждому игроку и способные порадовать любого пользователя."
"Я думаю, записать песню для «The Sims™ 3 Мир Приключений» - это по-настоящему круто, - добавляет Pixie Lott. – В игре вы можете включить радиоприемник, включить "Mama Do" на Симлише и даже взять этот радиоприемник с собой, куда бы вы не направились в игре!"
В игре вы можете услышать следующие песни популярных исполнителей:
Nelly Furtado – "Manos al Aire"
Pixie Lott – "Mama Do"
Stefanie Heinzmann – "No One Can Change My Mind"
Matt & Kim – "Daylight"
Young Punx – "Juice and Gin"
Cкором вы узнаете, какие еще певцы и группы примут участие в музыкальном оформлении для «The Sims™ 3 Мир Приключений».
Информация любезно предоставлена Electronic Arts.