Sims2-3 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:16 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Отдыхает
| Поздравления с Новым годом для супругов Пусть Новый Год звездой счастливой Войдёт в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет И много счастья принесёт, И все сомнения развеет Пришедший в полночь Новый Год! *** Желаем Вам под Hовый год Веселья звонкого, как лед, Улыбок светлых, как янтарь Здоровья, как мороз в январь. Пусть этот год звездой счастливой Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! *** Светло и тихо во Вселенной, И я читаю звездный код: Идет в сугробах по колено Из будущего - Новый год! Пусть этот год, Со счастьем новым, К Вам темной ночью В дом войдет, И вместе с запахом еловым Добро и счастье принесет. *** Этой ночью новогодней Пусть мороз стучит в стекло. Я дарю тебе сегодня Всей души моей тепло. Чтобы Ты была здорова, Не болела бы и впредь, Я хочу хорошим словом В эту ночь Тебя согреть. Пусть утихнет вьюга злая, Унесет с собой беду. Чтоб жила Ты припевая В наступающем году! *** Пусть бокалы звенят, Пусть искрится вино, Пусть ночной звездопад К Вам стучится в окно. В эту лунную ночь Без улыбок нельзя, Боль и горести - прочь! С Новым годом, друзья! *** Пусть солнце светит, Снег искрится тая. И запах ели в комнате плывет. Мы счастья, бодрости От всей души желаем В чудесный праздник - Новый год! *** Зимний праздник на подходе, Старый год от нас уходит, В дверь стучится Новый год. Пусть с метелью и порошею Принесет он все хорошее: Детям - радость, как и прежде, Взрослым - счастье и надежды. Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке!
http://www.seosprint.net/?ref=565221
|
|
| |