Sims2-3 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:59 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Отдыхает
| Поздравления женщине с Новым годом Милая подруга, с праздником тебя! Я тебе желаю успехов и добра! Новый год - загадка, Что там впереди?.. Много счастья и любви Он подарит: верь и жди. *** Этой ночью новогодней Пусть мороз стучит в стекло. Я дарю тебе сегодня Всей души моей тепло. Чтобы Ты была здорова, Не болела бы и впредь, Я хочу хорошим словом В эту ночь Тебя согреть. Пусть утихнет вьюга злая, Унесет с собой беду. Чтоб жила Ты припевая В наступающем году! *** На окно ложился вечер, Серебрится ель снежком, Бой курантов: наша встреча, Новый год с тобой мы ждем. Мы вдвоем, мерцают свечи, Скрип снежинок во дворе, Ожиданием отмечен Вечер в старом декабре. В сон, где мы с тобою вместе, Где весь мир - твое лицо, Где тебе, моей невесте, Надеваю я кольцо. С Новым годом, дорогая, Явью станут эти сны, Не нужна мне жизнь другая, Без тебя мне нет весны! *** Ты сегодня лишь утром спать ляжешь, Ну, а может быть вовсе и нет. С новым годом мне шепотом скажешь С новым годом скажу я в ответ. Счастья мне пожелаешь тихонько, Тоже самое сделаю я. Пускай будет с тобой его столько, Сколько я не желал для себя. Что бы радость не зналась с бедою, Что бы жизнь твоя вся для тебя Была чистой, прозрачной водою И, чтоб рядом с тобою был я. *** Пусть бокалы красиво сияют, Золотым переливом вина. И хоть праздник не вместе встречаем, Но хочу я поздравить тебя. Пожелать хочу тебе счастья. Крепкой дружбы, горячей любви. Чтобы в жизни большой и прекрасной, Только дни золотые цвели. Пусть мороз тебя приласкает, Разукрасит щеки твои. С Новым годом тебя поздравляю, С годом Веры, Надежды, Любви. *** Пусть старый год уходит прочь, С собой уносит все печали. Желаю, чтобы в эту ночь Был бал с шампанским и свечами, Каскад огней и белый снег, Мужчин восторженные взгляды И был любимый человек В такую ночь с тобою рядом!
http://www.seosprint.net/?ref=565221
|
|
| |