Знакомства
|
|
Sims2-3 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:03 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Отдыхает
| Поведайте нам, кто вы и откуда, как вас называть и т.д
http://www.seosprint.net/?ref=565221
|
|
| |
Marka | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ладно, буду первой))) Зовут меня Марка, ну или Марина... это уж кому как нравится. Родилась 20 с лишним лет назад, в маленьком городе Новочеркасск. Через пол годика стану дипломированным специалистом менеджером. Замужем, нянчу кота Мартика и хомячиху Фроську)) В Sims-ов играю уже давныыым давноооо... тогда только первая часть появилась. Помню как купила пиратку со всеми аддонами. Счастью моему не было границ.
|
|
| |
Nika | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:55 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Мой логин Nika, звать меня Наталья. В этом году буду праздновать юбилей. Наверно это первый осознанный юбилей в моей жизни. Мне исполнится 20 лет. В свои 20 лет заканчиваю в этом году торговый техникум по профессии товаровед г. Ярославля. The Sims моя самая любимая игра, в которую я играю очень давно. Если честно уже даже не помню когда вышел первый The Sims, который я купила. Я в его играла, и у меня не было предела счастья. А представьте, сколько времени прошло после того, когда появилась игра The Sims 2. Я уж не буду вспоминать игру The Sims 3. Но это превзошли мои все ожидания. Дополнения Мир путешествий добавило кучу всяких эмоций, которые радуют нас новшествами. Будем ждать дальнейших каталогов и дополнений для The Sims 3.
|
|
| |
Kinder | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:26 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Меня зовут Николь, на форуме зарегистрирована как Kinder. С игрой знакома более пяти лет. Увлекаюсь написанием текстов, романов. Надеюсь, в форуме приживусь. Не стала писать много, так как узнать меня можно будет по дальнейшим сообщениям.
|
|
| |